• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
违法和不良信息举报电话0858-5865616
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝动态
周龙安排部署全区煤矿安全生产及生态环境环境保护工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1120日,全市煤矿安全生产电视电话会议结束后,特区政府副区长周龙在六枝宾馆六楼会议室立即组织召开全区煤矿安全生产及生态环境保护工作会议,对煤矿安全生产及生态环境保护工作再安排再部署。

会议听取了各煤矿企业安全生产及生态环境保护工作汇报,特区相关部门作工作安排,周龙就如何抓好煤矿安全生产及生态环境保护工作提出要求。

周龙指出,近期省内外各类生产安全事故呈高发态势,各有关单位要深刻认识到这一季节性特点,树牢抓好安全生产和环境保护的政治敏锐性。要深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产的指示批示精神及生态文明思想,扛起抓好安全生产及生态环境保护的政治责任,坚决守好发展和生态两条底线。

周龙强调,一要及时排查存在的问题,各煤矿企业要认真排查整治生产安全事故隐患和生态环境污染问题,立即检查煤矿污水处理在线监测运行、污水排放达标情况等,务必真正做到真查真改。二要严肃执法检查,特区各有关部门要加大执法惩处力度,依法高效执法,把生产安全事故隐患和环境污染问题消灭在萌芽状态;对检查过程中发现的问题,到期未完成整改或污染问题屡教不改的企业,要坚决给予重处重罚,并责令停止生产进行整改,全部整改完毕后方可恢复生产。



上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007