• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝要闻
六枝特区人民政府与贵州交通物流集团签订项目合作协议
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月30日,六枝特区与贵州交通物流集团召开座谈会并签订项目合作协议,特区党委副书记、政府区长方裕谦,贵州交通物流集团党委副书记、董事长罗亨文出席会议并讲话,特区党委常委、政府常务副区长杨刚,特区政府副区长蒋家梁出席会议。

会上,贵州交通物流集团党委副书记、董事长罗亨文介绍玄武岩、六枝东地块等项目合作基本情况。

方裕谦对贵州交通物流集团长期以来给予六枝特区经济社会发展的关心支持表示感谢。并指出,贵州交通物流集团与六枝的合作,既体现了贵州交通物流集团高度的政治站位、对发展战略时机的准确把握,也体现了贵州交通物流集团对六枝的关心、厚爱,给予了六枝发展期望和信心。六枝特区各相关部门将担起责任,只争朝夕,全力以赴推进合作,按照既定方向和目标有力有序推进各项工作落实。

罗亨文对六枝特区党委、政府高度重视贵州交通物流集团在六枝的项目合作表示感谢。希望双方抓住机遇,进一步加强合作,共同加快推进六枝经济社会高质量发展,努力为六枝高质量跨越发展作出更大贡献。

据悉,贵州交通物流集团是贵州省大型物流流通企业十强之一,为第一批获得《贵州省政府采购供应商准入资格证书》的企业,荣获省和国家重合同守信用单位称号,首批被省银行行业协会授予信贷诚信企业称号,荣获省质量检验协会质量诚信企业称号。

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式| 网站年报

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5322676 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007