• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝要闻
六枝特区召开六枝河水体污染综合治理推进会
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1231日,六枝特区召开六枝河综合治理推进会,特区政府副区长张斌主持会议并讲话。

会上,市生态环境局六枝分局通报了历次环督察问题整改情况以及近期六枝河综合整治情况;特区交通运输局、特区城市综合执法局、特区住房城乡建设局、特区能源局、特区农业农村局、特区自然资源局就近期工作情况进行了汇报。

张斌指出,各级各部门要提高思想认识,坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,六枝河水体污染综合治理工作是一项民生工程,更是一项政治任务。要明确专人负责,倒排工期,进一步抓好问题整改,坚决杜绝表面整改、敷衍整改、虚假整改。要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,结合工作实际,明确思路、采取措施,按照时间节点抓好工作落实。要持续巩固六枝特区中心城区污水处理厂提标改造成果,确保正常运行,切实提升污水处理能力。要确保六枝河水体污染综合治理目标不变、标准不降、力度不减,持续巩固六枝河水体污染综合治理成果。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式| 网站年报

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5322676(仅受理网站建设维护相关事宜) 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007