• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
违法和不良信息举报电话0858-5865616
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝动态
六枝特区消防救援大队挂牌
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1231日,六枝特区消防救援大队举行挂牌仪式。特区党委常委、政府常务副区长杨刚为特区消防救援大队揭牌,特区政府副区长杨强主持挂牌仪式。

杨刚指出,特区消防救援大队坚持围绕中心、服务大局、保障民生,出色完成了一系列重大灾害处置和重要安保任务,最大限度保护了人民群众的生命财产安全,为全区安全稳定作出了突出贡献。

杨刚强调,特区消防救援大队要统一思想,把握改革新形势,立足于“全灾种、大应急”的救援要求,积极开展专业化、实战化训练,全面提升综合应急救援能力水平。要提升政治站位,积极担当新使命,认真贯彻落实习近平总书记向国家综合性消防救援队伍授旗致训词精神,把对党绝对忠诚作为首要标准。要保持严明纪律,发扬长期以来形成的光荣传统和优良作风,严格训练、严格管理、严格要求,确保队伍时刻拉得出、冲得上、打得赢。要开拓进取,实现发展新作为,认真贯彻落实中央、省、市、特区关于消防工作的要求和部署,坚持人民利益至上,把人民满意作为最高标准。要始终坚守底线、防范风险,加强安全风险排查,强化监测预警,落实落细各项防范措施,坚决遏制重特大事故;要进一步加强社会化消防安全培训,大力开展消防知识宣传普及活动,不断提升群众的消防安全意识。

特区应急管理局有关负责人,特区消防救援大队指战员参加挂牌仪式。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式| 网站年报

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007