• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝要闻
六枝特区召开2019年民政工作会议
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

16日,六枝特区召开2019年民政工作会议,特区政府副区长杨强出席会议,特区各相关单位负责人,各乡(镇、街道)分管领导、社事办主任参加会议。

会议传达学习了第十四次全国民政会议精神、第十四次全省民政会议精神、第十四次全市民政会议精神;通报了2019年全区民政工作,就2020年民政工作作安排部署。

会议要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实把党的十九届四中全会精神与民政工作相结合。要深入学习领会习近平总书记关于民政工作重要指示批示精神,牢牢把握新时代民政工作的重大意义。要全面落实好全国、全省、全市、全区民政会议部署,高效推进民政各项事业健康发展。要始终坚持党对民政工作的全面领导,为全区民政事业高质量发展提供强有力保障。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式| 网站年报

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5322676(仅受理网站建设维护相关事宜) 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007