• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
违法和不良信息举报电话0858-5865616
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝要闻
杨昌显主持召开十一届区委2020年第1次常委会会议
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

18日,市人大常委会副主任、特区党委书记杨昌显主持召开十一届区委2020年第1次常委会会议,传达学习中共中央政治局“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会精神、习近平总书记在全国政协新年茶话会上的重要讲话精神和2020年新年贺词、16日市委常委会会议精神、17日市委书记王忠在我区调研时的讲话精神及省市有关会议和文件精神,研究有关事宜。特区党委副书记王光全及在家的党委常委出席会议,特区人大常委会党组书记、主任吕荣及特区人大、政府、政协班子成员列席会议。

会议指出,全区上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,持续深化主题教育成果,把“不忘初心、牢记使命”主题教育作为终身课题,扎实抓好理论学习,坚定理想信念,履行职责使命,发扬民主、增进团结、相互贯通、凝聚共识,紧扣全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官目标任务,坚持稳中求进工作总基调,深入贯彻落实新发展理念,全面做好深化改革、民生保障、产业结构调整等工作,真正把初心和使命体现到绝对忠诚、自我革命、为民服务、担当作为、廉洁自律上,把总书记的鼓舞激励和指示批示转化为干事创业的强大动力,为推动全区经济社会高质量发展而不懈奋斗。

会议强调,全区各级各部门要认真学习省委农村工作会议暨全省扶贫开发工作会议等会议精神,按照省市要求,打好全区脱贫攻坚“大会战”,确保按时高质量完成脱贫攻坚任务。要全力推进农村产业革命,聚焦猕猴挑、刺梨等重点产业发展,为脱贫攻坚和乡村振兴提供产业支撑。要对标对表、把握目标标准、紧密结合实际,全面补齐全区“三农”领域短板。

会议要求,全区上下要按照王忠书记在我区调研时的讲话要求,进一步提高政治站位,拿出“万众一心加油干,越是艰险越向前”的干劲拼劲,坚持以脱贫攻坚统揽全区经济社会发展全局,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,特别是要在工业园区整合、煤炭产能释放、电煤服务保障、农业产业结构调整、小康菜园建设、乡风文明整治、旅游产业发展等方面下足功夫、做足文章,推动一二三产业融合发展。

会议还审议通过六枝特区2020年春节慰问活动方案等文稿。

各乡(镇、街道)及区直有关部门参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式| 网站年报

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007