• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝要闻
六枝特区十二届人民政府第44次区长办公会议召开
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

114日,六枝特区十二届人民政府第44次区长办公会议在六枝宾馆五楼会议室召开。特区党委常委、政府常务副区长杨刚主持会议,特区党委常委、政府副区长何立强,特区政府副区长蒋家梁、杨强、张斌出席会议。

会上,特区文体广电旅游局汇报了2019年国际赛艇大师赛工作情况,研究有关事宜。

会议指出,重大赛事的举办对宣传推介六枝特区厚重的历史文化、良好的生态环境和丰富的自然资源具有重要意义,相关部门要加强与上级部门的沟通,做好赛事承办工作的前期谋划,做好统筹安排,借助体育赛事提升我区的知名度和影响力,积极发挥体育赛事对地方经济的刺激作用,助力我区经济社会发展。

会议还听取了六枝特区房地产综合开发公司原修建商品房历史遗留问题情况汇报、拟出让6宗国有土地使用权情况汇报,并研究有关事宜。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式| 网站年报

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5322676(仅受理网站建设维护相关事宜) 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007