• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝要闻
六枝特区十二届人民政府第43次常务会议召开
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

114日,六枝特区十二届人民政府第43次常务会议在六枝宾馆五楼会议室召开。特区党委常委、政府常务副区长杨刚主持会议,特区党委常委、政府副区长何立强,特区政府副区长蒋家梁、杨强、张斌出席会议,特区政协副主席吴文英、王琼芳应邀参会。

会议听取六枝特区人民政府工作部门“放管服”改革“七张清单”和行政审批中介服务事项编制、公布情况汇报,并研究有关事宜;研究《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见(送审稿)》;传达学习谌贻琴省长在《服务民营企业省长直通车月度分析报告(第10期)》上的批示精神,研究我区贯彻落实意见及有关事宜;研究《六枝特区2020年春节慰问活动方案(讨论稿)》《六枝特区2020年春节慰问活动经费预算方案(讨论稿)》;听取六枝特区2019年度年终目标考核情况汇报,并研究有关事宜。

会议要求,各部门要进一步提高政治站位,切实增强推进“放管服”改革和政务服务工作的责任感、紧迫感,转变工作作风,树立服务理念,推动工作持续向纵深发展,不断优化我区营商环境,确保各项改革举措落地见效。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式| 网站年报

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5322676(仅受理网站建设维护相关事宜) 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007