• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝要闻
六枝特区召开创建国家全域旅游及公共文化服务体系示范区推进会
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

317日,六枝特区组织召开创建国家全域旅游及公共文化服务体系示范区推进会。会议就如何不断完善国家全域旅游示范区创建公共服务设施,丰富供给体系,提升投诉处理和志愿服务水平,强化资源保护与环境整治力度,营造浓厚的创建氛围,争取2020年通过国家全域旅游示范区省级验收评审等方面进行安排部署。特区政府副区长杨强,特区政协副主席、文体广电旅游局局长王琼芳出席会议,特区政府办公室、党委督查室、组织部、宣传部等机关各相关单位,大用农业园区、牂牁旅投公司、益正公司、火车站、汽车站、岩脚服务区及各乡、镇、街道办等分管负责同志参加会议。

会上,特区文体广电旅游局汇报六枝特区创建国家全域旅游示范区省级验收整改提升工作开展情况;宣传部、财政局、融媒体中心、交通局、牂牁旅文投公司等与会单位就如何创建国家全域旅游示范区省级验收整改提升工作发言。

王琼芳要求,各参会单位要从思想上、行动上高度重视国家全域旅游示范区创建工作,要团结一致、齐心协力,不断完善旅游设施和公共文化服务体系,确保创建工作顺利通过省级验收。

杨强强调,20175月我区启动创建全国全域旅游示范区以来,各有关部门、各乡(镇、街道)围绕创建工作目标,集中力量打造景区景点、完善旅游设施,千方百计推介旅游品牌、 拓展旅游市场,取得了明显成效。但在201910月的省级验收过程中,也暴露出诸多问题。  

杨强要求,全体与会单位在下一步的工作中要凝聚各方力量,提高全域旅游思想共识。要聚焦公共服务,提供全域旅游要素保障。要强化秩序整治,提升全域旅游服务质量。要保护资源环境,扩大全域旅游品牌效应。只要大家共同努力、共同发力,不断补齐旅游要素短板,国家全域旅游及公共文化服务体系创建就一定能取得成功。

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式| 网站年报

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5322676 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007