• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝要闻
黄家忠到六枝特区调研六枝河综合治理工作开展情况
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

331日,六盘水市副市长黄家忠到我区调研六枝河综合治理工作开展情况,特区政府副区长张斌陪同调研。

黄家忠一行先后来到六枝特区污水处理厂二期工程、六枝特区第四小学河道治理点、四角田矿支流湿地处理建设工程以及头塘水库等地进行了实地调研并现场听取情况汇报。

黄家忠强调,六枝河综合治理工作是一项重要的民生工作,各级各部门要提高政治站位,严格落实相关工作要求,要把握重点,找准六枝河综合治理的症结所在,密切注意城市管网的雨污分流问题,加紧工程建设步伐,倒排工期,加快推进工程建设,争取早日竣工投入使用。同时,要牢牢抓住安全生产的红绳,做到安全生产与疫情防控两手抓两不误,市、县、乡三级要加强联合联动,为工程建设做好后备保障工作,让工程建设早日完工,群众早日受益,为建设更加美丽的画廊六枝做出新的更大的贡献。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式| 网站年报

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5322676 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007