• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝要闻
方裕谦调研中心城区污水处理厂二期和安六铁路六枝南站站前广场项目推进情况
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

49日下午,特区党委副书记、政府区长方裕谦到中心城区污水处理厂二期和安六铁路六枝南站调研项目推进情况,特区政府副区长彭良国陪同。

在中心城区污水处理厂二期项目建设现场,方裕谦详细了解工程建设推进、污水设备到位和安装等情况。他强调,中心城区污水处理厂二期项目建设能否如期建成并投入使用,事关特区党委政府对上级承诺是否兑现,事关老百姓能否拥有一个生态宜居生活环境。要加快施工进度,把新冠肺炎疫情防控耽误的工期抢回来,把耽误的工程抢回来,确保如期完成项目建设任务,还六枝老百姓一个水清岸绿、鱼翔浅底的母亲河。

在安六铁路六枝南站站前广场项目建设现场,方裕谦详细询问施工进度是否与倒排工期表一致,并现场解决施工中存在的问题。他指出,要合理有效组织施工,持续坚持24小时轮班工作制,全面做好人员组织、机械调配、材料储备等工作,满负荷施工,确保如期建成投入使用。

特区政府办公室,水务公司、益正公司等单位有关负责同志参加调研。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式| 网站年报

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5322676(仅受理网站建设维护相关事宜) 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007