• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝要闻
宋毓到竹林煤矿开展“两化”升级改造及“两会”期间安全生产调研督导工作
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

512日,特区党委常委宋毓带队到落别乡竹林煤矿就“两化”改造及“两会”期间安全生产工作进行调研督导,特区政府办公室、能源局有关负责人陪同。

座谈会上,宋毓与竹林煤矿总经理、矿长、总工程师等有关管理人员进行了深入交流。

宋毓强调,要全面贯彻国家关于加快煤矿智能化发展的战略部署,按照省委、省政府深入推进煤矿智能化、机械化升级改造攻坚的部署要求,全力推进“两化”攻坚,全面完成改造任务,夯实煤矿安全生产基础,加快煤炭产业转型升级高质量发展。

宋毓要求,一是煤矿“两化”升级改造是煤矿企业高质量发展的必经之路,要进一步明确时间表、路线图,确保安得优、用得好。二是要做好雨季“三防”工作,重点抓好矿区内地质灾害隐患点动态监测及应急处置工作,确保安全度汛。三是要按照指导、服务、管理的三角模式抓安全、促生产,为脱贫攻坚做贡献。四是要强化责任担当,切实把安全生产作为头等大事来抓,认真开展安全隐患大排查大整治,消除事故隐患,有效遏制事故的发生,确保“两会”期间煤矿安全生产形势持续稳定向好。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式| 网站年报

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5322676 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007