• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝要闻
六枝特区持续完善自然资源管理工作
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

一是开展自然资源动态巡查。组织开展自然资源巡查2080次,投入人力4516人(次),出动车辆2058台(次),投入经费41.29万元。截至目前,立案调查自然资源违法案件44件,结案30件,收缴罚没款125.21万元。

二是加强督察存在问题整改。2018年,土地例行督察我区存在问题64个,其中:违法违规用地问题45个,农村道路、设施农用地、临时用地违法违规占永久基本农田问题16个,耕地占补平衡未落实到位问题2个,违法违规批准农用地转用和土地征收1个,均已全部整改完毕。

三是强化矿产资源储量管理。按时完成矿业权人勘查开采信息公示,维护矿产资源开发秩序,严厉打击超层越界开采。截至目前,对在生产的8家煤矿进行储量动态监测,24家非煤矿山进行采剥图测量,未发现煤矿有超层越界开采行为,对存在越界开采行为的2个砂石厂进行处罚。

四是严厉打击涉林违法犯罪。开展打击破坏野生动物资源违法犯罪专项行动、2019年“森林督查”案件查办等专项行动。截至目前,共受理各类林业案件108起,查处99起,收缴罚款人民币365.1325万元,结案率达91.67%,移送率达100%


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式| 网站年报

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5322676 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007