• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝要闻
杨昌显深入受灾一线指导减灾救灾工作
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

       613日至14日,六枝特区部分乡镇遭受暴雨袭击,最高降雨量达163.6毫米,造成部分农业产业受损。灾情发生后,市人大常委会副主任、六枝特区党委书记杨昌显深入受灾一线,实地查看灾情并指导减灾救灾工作。

在贵州上善和农业科技发展有限公司食用菌基地,杨昌显实地查看基地排涝系统、周边河堤道路损毁等情况,与乡镇和企业有关负责同志深入交谈,详细询问基地受灾情况和补救措施,了解强降雨对群众生活、产业生产带来的影响,并鼓励大家要坚定信心,及时采取措施恢复正常生产生活秩序,努力把损失降到最低。

杨昌显要求,各级各部门要增强责任意识,始终绷紧防汛这根弦,吸取经验教训,加大隐患排查力度,查找薄弱环节,强化防范措施,提高防汛水平,把各项防灾减灾工作抓实抓好。区直有关部门要加强与受灾乡镇、企业联系对接,做好灾情统计,及时组织、指导企业和群众开展生产自救。企业在做好生产自救的同时,要科学合理调整下半年生产经营计划,学习先进经验和方法,补齐产销对接短板,提升生产工艺现代化水平,将六枝特区绿色、优质的农特产品推向更广阔的市场。

特区党委办公室、农业农村局、大用镇等单位有关负责同志参加调研。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式| 网站年报

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5322676 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007