• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝要闻
六枝特区召开安全生产专项整治三年行动工作动员部署会
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

616日,六枝特区召开安全生产专项整治三年行动工作动员部署会,特区政府副区长彭良国出席会议并讲话。

会议传达学习习近平总书记关于安全生产的重要论述,解读了六枝特区安全生产专项整治三年行动方案,碧桂园等企业代表针对安全生产专项整治三年行动作了表态发言。

会议强调,各相关部门和企业要全面贯彻落实中央、省、市、特关于安全生产工作部署,按照时间节点精心组织实施,扎实有序推进,不折不扣开展好全区城市建设和建筑工程安全生产专项整治三年行动,坚决把安全生产各项任务和防范措施落实落细落到位。要聚焦重点,精准发力,扎实抓好常态化疫情防控下安全生产各项工作,做好汛期安全生产隐患排查和安全防范工作,不断提升安全生产治理体系和治理能力现代化水平,为六枝特区经济社会发展营造和谐稳定的安全生产环境。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式| 网站年报

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5322676 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007