• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝要闻
杨昌显到洗煤厂、安六城际铁路长箐站调研安全生产及工程建设情况
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

619日,市人大常委会副主任、特区党委书记杨昌显深入六枝特区景新洗煤厂、海铁洗煤厂、安六城际铁路长箐站,就洗煤厂安全生产及运营情况、长箐站建设情况进行调研,特区政府副区长彭良国参加调研。

在六枝特区景新洗煤厂、海铁洗煤厂,杨昌显与企业负责人详细交谈,询问当前企业生产和市场销售情况,了解发展中面临的问题。杨昌显叮嘱企业,要加快恢复正常的生产秩序,提高生产效率,减少污染排放,在保持市场占有率的前提下,不断拓宽新的销售渠道,创造更多的市场价值。

杨昌显要求,企业要正确认识当前形势,顶住面临的压力,千方百计搞活生产和销售。要加大安全投入,紧盯安全工作的薄弱环节,做到安全投入不减少,措施不弱化,把各类隐患消除在萌芽状态。要进一步加强煤炭质量管理,提高煤炭整体质量,以质量稳定提高煤炭效益。要坚定发展的信心和决心,凝聚全体职工力量,全力推动企业良性向好发展。各级有关部门要加强对企业的监管与服务工作,在保障安全生产的同时,在行政审批、证照办理、供水供电等方面要做到服务快捷,促进企业积极、健康发展。

在安六铁路长箐站,杨昌显仔细查看项目建设情况,他指出,高铁建设是我区一项重点工程,是对外开放的靓丽窗口,是一项人民群众盼望已久的民生工程、民心工程,安六铁路的开通,标志着六枝将迈入高铁时代。

杨昌显强调,各级各部门要进一步提高政治站位,增强工作责任感,加快工程建设进度,全面加强跟踪服务,主动协调解决高铁建设中的堵点和难点,为工程建设创造良好施工环境。施工单位要在确保施工安全、工程质量的基础上,倒排工期、科学施工,进一步增加人力和机械,赶时间、抢工期,全面加快施工进度,确保如期顺利通车,让六枝人民早日共享高铁红利。

特区党委办公室、能源局、发展改革局等单位主要负责同志参加调研。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式| 网站年报

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5322676 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔IC