• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝要闻
广东商会一行赴木岗产业园区考察投资环境
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

725日,广东商会一行赴六枝特区木岗产业园区考察并召开座谈会。木岗产业园区党工委常务副书记、木岗镇党委书记杨锦,特区招商引资服务中心、木岗园区管委会、木岗开投公司等有关负责同志陪同考察。

考察组一行实地考察了木岗园区10万平标准化厂房、20万平标准化厂房选址、贵州特盈有机玻璃有限公司,并与企业负责人进行面对面沟通,深入了解投资环境和优惠政策。

座谈会上,广东商会亿隆集团负责人介绍了本次考察情况,并集中观看了六枝特区宣传片。木岗产业园区相关负责人对广东商会一行的到来表示欢迎,并从六枝独特的资源禀赋、区位条件等方面进行了推介。广东商会一行对木岗园区营商环境给予充分的肯定,并表示真诚希望双方能进一步加强沟通,寻求合作项目,互惠互赢。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式| 网站年报

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5322676(仅受理网站建设维护相关事宜) 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007