• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝要闻
安六高铁(六枝段)沿线产业结构调整和环境卫生整治工作专题会议召开
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

726日,安六高铁六枝段沿线产业结构调整和环境卫生整治工作专题会议召开。市人大常委会副主任、特区党委书记杨昌显主持会议并讲话,特区党委副书记、政府区长方裕谦出席会议并讲话,特区人大常委会主任吕荣,特区政协主席郭萌,特区党委副书记王光全及在家特区党委、人大、政府、政协领导班子成员出席会议。

会上,观看了安六高铁六枝段沿线产业及环境卫生情况视频;传达725日全市安六高铁沿线产业结构调整和环境卫生整治工作专题会议精神,市委常委、常务副市长侯美传在研究安六高铁六枝段沿线产业结构调整和环境卫生整治会议上的有关要求;听取安六高铁六枝段沿线环境卫生整治工作开展情况、工作专班组建情况及攻坚方案起草情况、安六高铁六枝段沿线产业结构调整、退耕还林工作开展情况汇报。

会议要求,要提高站位,充分认识做好安六高铁(六枝段)沿线产业结构调整和环境卫生整治工作的重要性,践行以人民为中心的发展思想、站在人民群众对美好生活向往的高度。要突出重点,以强有力的措施推进安六高铁(六枝段)沿线产业结构调整和环境卫生整治工作,确保重点抓得牢、难点抓得实、节点抓得准。要强化保障,确保安六高铁(六枝段)沿线产业结构调整和环境卫生整治工作顺利推进,取得实效。要强化底线意识、责任意识、担当意识,以坚决的态度,扎实的作风,“钉钉子”的精神和干劲,不折不扣抓好安六高铁(六枝段)沿线产业结构调整和环境卫生整治工作的落实。

会议强调,全区上下务必要统一思想、提高认识,把思想和行动统一到市委、市政府的部署要求上来,深刻认识安六高铁沿线产业结构调整和环境卫生整治的政治性、艰巨性、人民性、社会效应,打一场高铁沿线环境整治提升和产业优化布局的攻坚战。务必要聚焦重点、全力攻坚,坚持“三个一批”抓实产业结构调整、“三个结合”抓实环境卫生整治、“三项措施”抓实施工遗留现场处置。务必要强化领导、落实责任,加强组织领导、明确责任分工、强化调度督查、强化责任担当,确保按时完成攻坚任务。要在思想上紧起来、在力度上大起来、在速度上快起来,增强使命担当、铆足干劲拼劲,全面发动、全面攻坚、全面提升,坚决打赢打好高铁沿线环境整治提升和产业优化布局的攻坚战,用实绩实效向人民群众交出一份满意的答卷。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式| 网站年报

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5322676(仅受理网站建设维护相关事宜) 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007