• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝要闻
六枝特区关工委落别乡第四期民族传统手艺培训班开班
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

727日,六枝特区关工委落别乡第四期民族传统手艺培训班开班。市关工委常务副主任、市政协原副主席谢朝碧,特区关工委主任、特区政协原主席张廷模出席开班仪式,80名受训学员参加开班仪式。

仪式上,谢朝碧鼓励参加培训的全体学员要珍惜学习机会,提升自己,要端正学习态度,学习掌握这次培训的内容,使自己的理论素养和业务能力得到提高。

本次举办民族传统手艺培训班,旨在进一步继承和弘扬民族民间文化,发展和传承蜡染、织锦、刺绣民间文化艺术,进一步打造民族特色文化品牌,使我区的民族民间工艺品制作艺术得到有效发展和传承。

开班仪式结束后,市关工委常务副主席谢朝碧一行前往六枝特区落别乡合怡兴农民专业合作社开展调研指导。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式| 网站年报

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5322676(仅受理网站建设维护相关事宜) 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007