• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝要闻
六枝特区召开2020年人大代表议案和政协委员提案交办会
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

728日,六枝特区召开2020年人大代表议案和政协委员提案交办会,特区党委常委、政府常务副区长杨刚,特区人大常委会党组副书记、副主任周金平出席会议,特区人大选任联委、特区政协提案委、特区委组织部等有关部门分管负责同志参加会议。

会议宣读了《六枝特区人民政府办公室关于做好六枝特区十二届人大四次会议和六枝特区政协九届五次会议议案提案办理工作的通知》,与会人员就如何办好2020年议案提案发言。

会议指出,议案和提案凝结着人大代表、政协委员的心血和汗水,寄托着人民群众的希望和期盼,各承办单位要保持奋发有为、开拓奋进、勇于担当、真抓实干的精神状态和工作作风,坚持班子成员集体负责,单位主要领导亲自过问、亲自调研、亲自督促落实,分管领导要在交办安排、调查研究、协调处理、督办催办、面商沟通、审核答复等环节严格把关。

会议强调,各承办单位和协办单位对议案提案办理工作要提高政治站位、把握要求、增强意识,确保责任落地落实;要把握关键、突破难点,提高实效性;要举一反三,区分轻重缓急,切实解决“重点难题”;要及时交办,确保办理有序推进;要规范答复,提高办理工作质量;要加强协调和跟踪督办力度,形成办理工作合力,确保办理工作有序开展;要严格标准,改进作风,做到办理“四个满意”,为建设产业更优、经济更强、百姓更富、生态更美的新六枝做出更大的贡献。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式| 网站年报

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5322676(仅受理网站建设维护相关事宜) 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007