• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝要闻
六枝特区中心客运站正式投入运营
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

729日,六枝中心客运站正式运营仪式举行,标志着六枝中心客运站正式投入运行。

六枝中心客运站位于塔山街道那固村南环路西段,是集长途客运、旅游集散、农村客运、城市交通、汽车维修于一体的国家一级综合性客运枢纽站。总占地面积43260平方米,总建筑面积48325平方米,项目总投费14758万元。站房内设有售票窗口6个,自助售票机3台,候车席位464个,发车台位39个,日发班次可达580班次,日均旅客吞吐量可达5000人次以上。

六枝特区中心客运站的建成使用,进一步完善了城市服务功能。一方面使农村站点通过提高车辆实载率和降低空驾驶率,降低了经济成本,为车主、旅客和企业创建直接经济效益。同时,提高了公路运输效率,为社会创造巨大的经济效益,为规范客运市场管理,形成开放、统一、竞争、有序的公路客运站场创造了条件。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式| 网站年报

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5322676(仅受理网站建设维护相关事宜) 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007