• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝要闻
省卫生健康委赴六枝特区调研建立健全现代医院管理制、国家试点工作
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

92日,省卫生健康委党组成员、副主任、省疾控中心党委副书记、主任张玉琼一行赴六枝特区调研建立健全现代医院管理制度国家试点工作,六枝特区人民政府副区长张斌陪同调研并出席座谈会。

张玉琼一行先后来到六枝特区人民医院、六枝特区疾控中心、六枝特区落别卫生院等地进行了实地调研,深入了解了医院建立健全现代医院管理制度重点任务的推进情况。

在随后召开的座谈会上,张玉琼对当前六枝特区现代医院管理制度国家级试点工作所取得的成绩给予肯定,特区人民政府副区长张斌汇报了现代医院管理制度国家级试点工作推进情况,参会人员就有关工作进行了发言。

会议强调,各相关部门要持续强化组织领导作用,充分发挥医院党委领导和行政管理体制,加强党风廉政和行风建设,进一步提升各医院各科室业务水平,构建现代化医院人文理念、制度机制健全、激励约束并重、改革发展快速的组织保障机制;要高质量实施章程化运作,构建现代化科学的内部治理机构和运行规则;要围绕创建三级乙等目标,强化医疗质量管理,大力推动学科建设,创建市级重点学科,进一步完善胸痛、卒中等5大中心建设,加快信息化建设,积极打造“智慧医院”;要进一步推动分配制度和人事制度改革,完善患者、医院、员工三者利益,提升患者满意度及员工满意度;要进一步加强对“医共体”分院的管理,完善医共体内利益分配机制,加强医共体绩效考核,激发分院内生动力,促进医共体持续健康发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式| 网站年报

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5322676(仅受理网站建设维护相关事宜) 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007