• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝要闻
辽宁省人民医院对口帮扶六枝特区人民医院座谈会召开
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

99日,辽宁省人民医院对口帮扶六枝特区人民医院座谈会召开,辽宁省人民医院党委书记白希壮,六盘水市委常委、副市长张延松,六枝特区党委副书记王光全,党委常委、政府副区长蒋海以及相关部门负责同志出席会议。

会上,参会人员观看了辽宁省人民医院宣传片;张延松对白希壮一行的到来表示热烈欢迎及衷心感谢。

张延松表示,市、特相关部门将进一步提高认识,充分利用好辽宁省人民医院对口帮扶六枝特区人民医院的这一契机,用好用活优势资源,虚心求教,推动人民医院各项医务工作再上新台阶。六枝特区要建立健全完善帮扶机制,坚持开发式帮扶,全方位、全领域、全要素开展协作,要持续加强与辽宁省人民医院的互动沟通,争取在重点科室建设、持续改进医疗质量、专科联盟建设、远程医疗协作等方面合作,不断增强自身“造血”功能,全面巩固、提升技术协作的质量和效果。要加大对前来帮扶专家的关心关怀,第一时间、全力以赴做好服务保障工作。

白希壮对六盘水市、六枝特区对辽宁省人民医院对口帮扶六枝人民医院工作的大力支持表示感谢,表示将继续加强与特区人民医院沟通对接,在医院管理、骨科、心内科、神经外科、肛肠外科、新生儿科、临床护理学等方面开展全方位深度合作。

会后,白希壮与六枝特区人民医院相关负责人就特区人民医院成为“辽宁省人民医院帮扶医院”进行揭牌。

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式| 网站年报

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5322676(仅受理网站建设维护相关事宜) 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007