• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝要闻
杨昌显率队看望慰问优秀教师
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

910日,市人大常委会副主任、特区党委书记杨昌显率队走访慰问部分优秀教师。特区人大常委会主任吕荣,特区政协主席郭萌,特区党委常委、组织部部长、教育工委书记潘静,特区党委常委、政府副区长蒋海,政府副区长彭良国参与慰问。

杨昌显一行在六盘水市第二中学、六枝特区第七中学,看望慰问了王晓东、赵扬、胡刚、岑耀坤等优秀教师代表,与他们一一握手,亲切交谈,并送上鲜花及慰问物资,详细了解教师待遇落实、教育教学、生活保障等情况,感谢他们在三尺讲台上默默耕耘、无私奉献,为六枝教育事业作出的贡献。并勉励大家不忘初心、牢记使命,以更加饱满的精神状态投入教育教学工作,为全区教育事业发展再立新功。

随后,杨昌显一行认真察看了学校的教学环境和硬件设施,详细了解了办学规模、师资配备、教育教学等情况。杨昌显强调,百年大计,教育为本,教育承载着国家的未来、人民的期盼,学校要切实提高办学水平和教育质量,加大人才培养力度,不断满足人民群众对优质教育的需求。广大教师要切实增强使命感,始终保持教书育人的执着与坚守,树立良好的师德师风,进一步提升自身综合素质,不断提高教育教学能力,推动全区教育工作再上新台阶。

慰问过程中,杨昌显还特别叮嘱相关部门负责人,要关心、关爱教师,努力提高教师的待遇和地位,让广大教师在岗位上有幸福感、在事业上有成就感、在社会上有荣誉感。

特区党委办公室、政府办公室、教育局主要负责同志参加慰问。

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式| 网站年报

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5322676(仅受理网站建设维护相关事宜) 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007