• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝要闻
六枝特区党委副书记、政府区长方裕谦率队赴山东省、北京市、四川省招商
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

98日至12日,特区党委副书记、政府区长方裕谦率队赴山东省、北京市、四川省招商。六枝经济开发区党工委常务副书记杨刚陪同,特区卫生健康局、招商投资促进服务中心主要负责同志参加。

此次招商考察,方裕谦一行先后到山东勤成信息科技有限公司、北京首钢园、北京冬奥会国际中医药保障中心、成都延华西部健康医疗信息产业研究院有限公司、四川科伦药业股份有限公司、四川迪菲特药业有限公司进行了招商考察,通过与企业负责人亲切交流,详细了解企业产品及业务等相关情况。

在北京冬奥会国际中医药保障中心招商考察时,召开了中医多功能治疗仪项目落户六枝洽谈会。会上,六枝特区作刺梨推介;方裕谦代表六枝特区人民政府与北京京医汇科技有限公司董事长刘海生签定中医多功能治疗仪项目投资合作框架协议。

方裕谦表示,作为一个资源型城市,六枝特区正处在转型发展的重要阶段,争项目、促投资是培育经济增长点、打造转型新动能的关键所在。2020年年初,新冠肺炎疫情爆发,暴露出公共医疗卫生的短板,六枝特区坚持抓疫情防控和复工复产,在全区人民共同努力下,无疑似病例和确诊病例,各项事业已全面恢复正常。智慧医疗系统、区域医疗信息化系统及智慧医疗信息系统从新鲜事物变为生活常态,相信企业在六枝特区能够找到发展的闪光点。真诚邀请山东勤成信息科技有限公司、北京首钢园、北京冬奥会国际中医药保障中心、成都延华西部健康医疗信息产业研究院有限公司、四川科伦药业股份有限公司、四川迪菲特药业有限公司到六枝特区实地考察,六枝特区将以最大的热诚、最优的服务、最高的效率,竭力营造最佳的投资兴业环境,与企业携手共谱合作新篇章。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式| 网站年报

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5322676(仅受理网站建设维护相关事宜) 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007