• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝头条
六枝特区举办2017年“脱贫攻坚”专场招聘会
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   

撸袖加油搭建就业平台  砥砺前行助推脱贫攻坚

做好就业扶贫工作是落实党中央、国务院打赢脱贫攻坚战的这一重大决策部署的重要举措。为贯彻落实人力资源社会保障部、财政部、国务院扶贫开发领导小组办公室《关于切实做好就业扶贫工作的指导意见》以及省、市扶贫工作会议精神,帮助一批建档立卡贫困户、返乡农民工、社区失业人员、职校毕业生实现就业,按照特区党委政府的安排,六枝特区扶贫开发领导小组办公室、六枝特区人力资源和社会保障局牵头组织于3月11日在特区桃园广场举办2017年“脱贫攻坚”专场招聘会,着力搭建就业平台,助推脱贫攻坚。特区党委常委、政府常务副区长杨刚出席招聘会启动仪式并讲话。

此次招聘会在特区总工会、特区妇联、特区市场监管局、特区国税局、特区地税局,特区经信局,特区供销社,特区文体广电新闻出版局,特区教育局,特区广播电视台等相关部门的支持配合下,组织了公司、微型企业、农业专业合作社及私人业主等159家单位到招聘会现场开展招聘工作,为求职者提供了3000余个职位需求。并在招聘会现场提供政策咨询服务,印制发放岗位需求一览表、扶贫优惠政策宣传折页等各类宣传资料6000余份。

通过前期在电视、报纸、网络、新媒体等平台的大力宣传,活动当日进场应聘求职人数超过4000人,其中特区各乡(镇)、社区精心组织建档立卡贫困户及返乡农民工、社区失业人员等1000余人到招聘会现场应聘求职。特区职校也组织了400余名毕业班学生来到现场参与活动。

仅活动当日,就有1240人与招聘单位达成初步用工意向协议,预计近期将有500人与企业签订劳动合同,通过实现就业,摆脱贫困,为特区2017年“脱贫攻坚”工作顺利完成提供了强大助力。

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备05002737号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005