• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝头条
六枝特区隆重举行特区人民医院改扩建项目开工典礼
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月13日上午,六枝特区人民医院改扩建项目,在新址举行建设开工奠基仪式。工程预计建设工期三年,2017年开工建设,2019年交付使用。新院区建成后将极大改善我区就医环境,满足群众的就医需求,实现大病不出区的目标。

六枝特区人民医院作为六枝特区医疗机构的龙头,承担着公立医院的社会责任与担当,医院始建于1963年,位于中心城区,现有业务建筑面积34000平方米。编制床位807张,实际开放床位501张。近年来,随着城镇化的发展和人民群众对健康的期望,人民医院的现状已不能满足发展的需求。经过特区党委、政府研究,同意特区人民医院改扩建项目按照三级甲等医院标准进行规划建设。

新建院区位于我区塔山社区高峰村,医院建筑拟总用地面积202010平方米,约310亩。规划床位1150张,地下停车位1314个,是一个集医疗、预防、教学、科研为一体的花园式、现代化综合医院。项目建设周期为36个月,一期总投资约9.83亿元。

市卫生计生委、特区党委、人大、政府、政协有关领导出席奠基仪式,党委书记杨昌显同志宣布六枝特区人民医院改扩建项目开工。特区有关单位领导、施工方代表参加了奠基仪式。

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:中共六枝特区委员会 六枝特区人民政府 承 办:中共六枝特区委办公室 六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备05002737号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005