• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝头条
六枝特区政协九届二次常委会议第二次全体会议召开
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月24日上午,六枝特区政协九届二次常委会议第二次全体会议召开,特区政协主席吕荣,副主席余红亚、黄秋英、黄世杰、叶发伦、卢启达,秘书长胡平出席会议;特区党委常委、政府副区长夏文彧应邀出席会议;特区政协九届常委会组成人员参加会议;各乡(镇、社区)政协工作联络组组长、特区党委统战部负责人、特区政协机关干部、政协各界别小组召集人及部分政协委员列席会议。

会议由特区政协副主席余红亚主持。

会议听取了各讨论组召集人就22日下午和23日讨论情况汇报,特区政协主席吕荣在会上讲话。

吕荣指出,特区政协九届二次常委会议传达学习了全国、省、市“两会”精神,听取并讨论了特区政府关于全面建设小康社会、农村电商工作和公路建设情况的通报。与会同志紧扣会议主题,精心准备,深入思考,认真开展协商讨论,积极建言献策,提出了许多具有针对性、预见性、实践性的意见建议。会议期间,大家精神饱满,斗志昂扬,朝气蓬勃,展现了新一届委员会的新风气、新面貌。

吕荣强调,全体政协委员要树立强烈的政治责任意识和学习意识,把学习作为一种追求,一种责任,树立工作学习化、学习工作化、学习终身化的理念,不断提升履职能力;要牢记使命,正确认识和把握政协常委会工作的性质、地位和作用,切实增强做好常委会工作的责任感和使命感,努力把常委会各项工作做好,不辜负组织的厚望;要提高对全面建设小康社会、农村电商工作和公路建设等特区党委政府中心工作的关注度和洞察力,自觉肩负起推动工作的职责,大力宣传这些工作在促进经济社会发展、提高人民生活质量中的重要作用,为相关工作有力有序推进营造良好的社会舆论氛围和环境。

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:中共六枝特区委员会 六枝特区人民政府 承 办:中共六枝特区委办公室 六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备05002737号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005