• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝头条
全省农村危房改造精致服务脱贫攻坚工作培训会在六枝特区召开
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

       419日,全省农村危房改造精致服务脱贫攻坚工作培训会在六枝特区召开。省住建厅副巡视员毛家荣出席并讲话,特区党委副书记、政府区长方裕谦出席会议并致欢迎词,特区副区长彭良国出席会议。

  观摩组共分两组观摩人员先后到岩脚镇观摩明清盐商文化商业街观摩3户农村危房改造户、牛角村新寨组农村人居环境整治和抵耳村危改观摩点进行观摩。

  在随后召开的全省农村危房改造精致服务脱贫攻坚工作培训会上,毛家荣表示,要进一步落实413日全省农村危房改造精致服务脱贫攻坚工作推进会议精神,把农村危房改造工作落细、落小、落实,在操作层面抓精准、抓到位、抓扎实,此次专题培训会确保政策精准宣传到位、精准理解到位、精准执行到位。全面围绕三个始终坚持,第一要始终坚持对工作全力以赴的热情。深刻认识农村危房改造服务精准脱贫攻坚的重大意义;要深刻认识农村危房改造服务精准脱贫攻坚的新要求;要深刻认识省领导多次研究多形式强化部署的新内涵;第二要始终坚持对工作精益求精的态度。在精准核实对象上要精益求精;在质量安全管控上,要精益求精;在房屋功能完善和预留发展空间上要精益求精;在加固改造和彰显风貌特色上要精益求精。第三要始终坚持对工作统筹协调的办法。要主动承担起牵头部门的职责;要积极争取各相关部门的配合;要不折不扣抓好时间节点,任务的落实;要通过绩效考核、信访举报和舆论监督等多渠道发现问题整改问题。

       会议还对危房改造相关政策、农村房屋建筑加固技术和质量安全进行了讲解,政府副区长彭良国就六枝特区农村危房改造精准服务脱贫攻坚工作进行汇报。(潘洪艳 陈秀峰)


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:中共六枝特区委员会 六枝特区人民政府 承 办:中共六枝特区委办公室 六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备05002737号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司