• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝头条
11月11日 相约梦幻牂牁江
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

       以“康养胜地·运动境界”为主题,六盘水市第四届旅游文化产业发展大会将于11月11日至12日在六枝特区举行。

  近年来,六盘水深入挖掘气候资源,以全域发展理念做好“清凉”文章,打造避暑福地、休闲宝地和旅游胜地,让“中国凉都”风行天下。立足气候优势和自然风光,每年一届、四县区轮流举办全市旅发大会,推动了全市旅游产业升级转型,实现了从资源型城市到绿色生态城市的华丽转身。

  六枝特区以“夜郎文化出精髓,三线文化出精神,民族文化出精彩,农耕文化出精致,生态文化出精品”的六枝“五精”文化为魂,围绕牂牁江、黔中半岛、黄果树瀑布源头“三大板块”,全面提升六枝旅游产品的核心竞争力。这片古老而神秘的土地上,有厚重的历史文化、多彩的民族风情、淳朴的农耕文化以及神秘的夜郎传说,铸就了今日“中国凉都·画廊六枝”独具特色的文化旅游内涵。

  大会期间,与会嘉宾还将现场观摩六枝一批全新打造和转型升级的旅游产品。

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005