• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝头条
方裕谦主持召开六枝特区人民政府党组中心组学习党的十九大和习近平总书记参加贵州省代表团讨论重要讲话精神专题会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

     10月27日下午,特区党委副书记、政府区长方裕谦主持召开六枝特区人民政府党组中心组学习党的十九大和习近平总书记参加贵州省代表团讨论重要讲话精神专题会并提要求,特区党委常委、政府常务副区长杨刚,特区党委常委、政府副区长徐烽、陈少鸿、陈超,特区政府副区长周龙、蒋家梁、杨强、杨金贵、杨秀爱出席会议。

     会上,杨刚同志领学了《党的十九大报告》《中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央委员会报告的决议》;徐烽同志领学《中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央纪律检查委员会工作报告的决议》;陈少鸿同志领学习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时重要讲话精神;陈超同志领学《中国共产党第十九次全国代表大会关于<中国共产党章程(修正案)>的决议》;周龙同志领学党的十九届一中全会精神。

     方裕谦指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记代表十八届中央委员会作工作报告,报告高举旗帜、立论定向、把握大势、总揽全局,通篇闪耀着马克思主义真理的光芒,具有很强的思想性、前瞻性、战略性、指导性,体现了全党意志和全国人民的共同愿望,是我们党团结带领全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领。大家要学好、用好、践行好、总结好。

     方裕谦要求,各级干部一要学深悟透,增强思想意识。各级各部门要迅速掀起一股学习党的十九大系列会议精神和习近平总书记重要讲话精神的热潮。要原原本本学,抓住重点学,结合实际学。大家要把学习十九大精神及习近平总书记重要讲话精神作为今后一个时期的重要政治任务,将讲话精神融入到工作实际中,在做中学,在学中做,有力推进全区各项工作取得实效。二要善行善践,提高行动自觉。各级各部门要进一步提升实践能力,结合实际,以党的十九大精神和习近平系列重要讲话精神为引领,融会贯通,推进各项工作稳步开展。要深入贯彻新发展理念,着力解决好发展不平衡不充分问题,更好满足人民对美好生活日益增长的需要,提高全区人民群众幸福指数。三要总结提升,跟上时代步伐。各级各部门要做到放眼全局找路子,沉下身子找问题,选优去劣找提升等要求,在工作中不断借鉴教训、总结经验,为下一步的工作提供更好更优的思路方法,加快发展步伐。四要坚持信仰,维护风清气正。各级各部门要进一步加强党风廉政建设。要坚决纠正各种不正之风,确保党的十九大和习近平总书记重要讲话精神在六枝落地生根、开花结果,为决胜全面建成小康社会肃清不正之风。




上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005