• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝头条
杨昌显主持召开六枝特区扶贫开发领导小组2017年第十二次会议
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

     12月21日晚,特区党委书记杨昌显主持召开六枝特区扶贫开发领导小组2017年第十二次会议。特区党委副书记、政府区长方裕谦,政协主席吕荣出席会议,党委副书记王光全、郭宇辉、施玲,党委常委杨刚、郭萌、潘静、周合平、詹勇,及特区人大、政府、政协领导班子成员及相关部门负责同志参加会议。

     会议传达了全省脱贫成效考核会议精神;通报了六枝特区医疗健康精准扶贫工作开展情况及脱贫攻坚成效交叉考核情况;六枝特区脱贫攻坚成效考核靠后乡镇作表态发言。

     会议分析了当前脱贫攻坚工作存在的问题,并就如何做好年末脱贫攻坚工作作了五方面安排部署:一要确保2017年28个贫困村、1.69万贫困人口实现脱贫,全面做好迎接国务院、省、市对我区脱贫攻坚工作的考核验收准备;二要将迎检工作与今冬明春产业结构调整同步安排、同步实施;三要做到人员、项目、成效到位;四要做到贫困对象情况清楚,致贫、返贫原因清楚,帮扶措施清楚,帮扶责任清楚,投入产出目标清楚;五要压紧压实区级责任、乡镇责任、帮扶单位责任、行业部门责任、驻村扶贫工作队责任和村干部责任,扎实有效开展工作,用绣花功夫打好脱贫攻坚战,确保脱贫攻坚成效考核取得较好成绩。

     会议强调,脱贫攻坚工作是全区当务之急,是一项重大的政治任务和社会责任,全区上下责无旁贷,各相关部门要紧紧围绕“一达标、两不愁、三保障”、“三率一度”, 进一步增强思想认识,增强紧迫意识,增强责任意识,增强使命担当,层层传递压力,层层落实责任,凝聚全区之力,打赢这场脱贫攻坚战。













上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007