• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝头条
六枝特区河湾社区荣获2017年全国综合减灾示范社区称号
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

     近日,国家民政部命名2017年“全国综合减灾示范社区”,我区河湾社区榜上有名。

     组织创建“全国综合减灾示范社区”,是综合防灾减灾工作的重要任务之一,也是社区减灾工作的重要载体和抓手,近年来,我区减灾委不断创新工作方法,扎实推进社区综合减灾预案制度、物资装备、宣传教育等各项能力建设,不断提升广大公众的防灾减灾意识,进而提高基层社区乃至全区的综合防灾减灾能力,有效应对了各种自然灾害。   

     截至目前,我区已成功创建文化路社区、四方坡社区等“全国综合减灾示范社区”7个。




上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007