• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝头条
六盘水首届“青创汇”创新创业大赛总决赛完美收官
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

     12月25日,六盘水市首届“青创汇”创新创业大赛总决赛在六枝完美落幕,此次“青创汇”系列赛事完美收官。

     在为期23天的比赛中,六盘水市高校、企业及各类人才近百人齐聚一堂,来自盘州市的参赛选手陈金这次带来的项目是矿用救生舱,她告诉记者,她为了报名参与此次活动,11月19号就连夜赶往六枝进行报名,她希望自己的项目能够落地到六盘水,为六盘水的矿工安全提供坚实保障。

     本次大赛,除了丰厚的奖金外,还将邀请导师对参赛者进行面对面创业辅导,力求参赛团队在大赛中高水平发挥,对参赛获奖项目进行政策扶持,邀请风险投资观察团对获奖项目进行风险投资及对获奖项目优先入驻创业孵化园等多项创业扶持福利。

     经过激烈比赛,晋级的14个项目通过项目路演、评审提问、现场答辩等方式进行比拼。鸿霖山林下菌种植技压群雄,夺得大赛冠军并获得8万元现金大奖。

     同时,本届大赛特设计划类创业项目,以表彰从大赛走出的具有代表性的优秀创业项目,通过他们的创业经历鼓励更多有志青年创新创业、实现人生梦想。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007