• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝头条
六枝特区召开脱贫攻坚区直部门专题部署会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

     12月25日,六枝特区召开脱贫攻坚区直部门专题部署会,对区直部门脱贫攻坚的帮扶工作进行再安排、再部署、再落实。特区党委副书记王光全、郭宇辉、施玲,特区党委常委、组织部部长潘静,特区政府副区长杨强参加会议。

     会议指出,召开特区脱贫攻坚区直部门专题部署会,主要是安排区直部门领导班子成员在脱贫攻坚中实行每月一次轮战工作,进一步明确和压实区直部门脱贫攻坚的工作责任,持续绷紧脱贫攻坚这根弦和掀起声势浩大的战斗氛围,确保六枝特区2018年实现减贫摘帽。

     会议强调,各区直部门要统一思想,提高认识,强力量,压责任,转作风,保障脱贫攻坚见成效。区直部门领导班子成员要进村入户宣讲党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团的重要讲话精神,宣讲中央、省委、市委和特区党委有关脱贫攻坚的政策措施;要深入开展走访调研,精准掌握每家每户贫困户的基本情况、致贫原因、制定具体帮扶措施;要宣传组织动员群众参与市场竞争,组织实施好六个攻坚,三改三化工作;要围绕群众困难和诉求,力所能及为群众办好事办实事;要整合各类资源和力量,统筹解决脱贫攻坚困难和问题,区直部门要结合部门实际,积极为脱贫攻坚出谋划策;各区直部门要严格时间要求,严格考勤制度,严格落实各方面的待遇保障,严格工作调度,严格督查考核。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007