• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝头条
六枝特区岩脚面省级地理标志产品保护示范区以全省最高分通过专家组验收
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    

     12月14日,贵州省质监局科技处苏月照一行到六枝特区实地验收岩脚面省级地理标志产品保护示范区创建工作。通过到示范区核心区域岩脚面生产企业、小作坊等地实地考核,验收专家组对示范区创建中的宣传工作、小麦种植基地建设、小作坊示范点打造等工作表示了肯定,并对示范区下一步工作提出了要求。

     15日,验收专家组通过听取特区政府副区长何立强的工作汇报、观看宣传片、查阅示范区创建资料、质询等方式对岩脚面省级地理标志产品保护示范区创建工作进行了评审,一致认为示范区建设成效明显,对岩脚面产业的发展有了较好的促进作用。最终,岩脚面省级地理标志产品保护示范区以2017年全省创建的5个示范区中最高分数88分通过专家组验收,成为六盘水市第一个省级地理标志产品保护示范区。

     下一步,六枝特区将根据验收专家组整改意见,进一步加强落实工作机制,建立健全专用标志使用管理制度,严格产品质量风险控制,继续加大国家地理标志保护产品岩脚面的宣传力度,结合品牌建设和质量兴区工作,推动岩脚面产业链发展,助推脱贫攻坚,带动全区人民奔向全面小康社会。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007