• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝头条
六枝特区政协九届二次会议胜利闭幕
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

图片1.png

会议现场


2月11日下午,中国人民政治协商会议第九届六枝特区委员会第二次会议在六枝特区人民会场胜利闭幕。

    特区党委副书记、政府区长方裕谦应邀出席闭幕会并在主席台前排就座,特区政协主席吕荣发表讲话。

    特区政协副主席余红亚、黄秋英、黄世杰、吴文英、叶发伦、卢启达及秘书长胡平出席闭幕会并在主席台前排就座,余红亚主持闭幕会。

    应邀出席闭幕会并在主席台就座的领导同志还有:特区党委常委,特区人大常委会副主任,特区政府副区长,特区法院院长、特区检察院检察长、特区人武部政委,历届特区政协退休的主席、副主席等。

    会议表决通过了《中国人民政治协商会议第九届六枝特区委员会提案委员会关于九届二次会议提案审查情况的报告》和《中国人民政治协商会议第九届六枝特区委员会第二次会议决议》。

    会议指出,特区政协九届二次会议是在中共六枝特区委员会的坚强领导下,全区上下深入学习贯彻中共十九大和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,奋力决胜脱贫攻坚、同步小康的关键时期召开的一次会议,全体政协委员用心用情议政,积极踊跃献策,取得了丰硕成果,生动践行了社会主义协商民主的独特优势,充分展现了人民政协的生机与活力。

    会议要求,全体政协委员要切实增强新时代使命感,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,认真学习掌握中共十九大和省市“两会”、特区第十一次党代会第二次会议精神,坚决贯彻落实杨昌显书记重要讲话精神,培育和弘扬“创新开放、奉献担当”的新时代六枝精神,同心协力夺取脱贫攻坚、同步小康全面胜利,坚决维护核心、紧扣党政中心、深入反映民心、努力修炼匠心,奋力在新时代体现新担当、做出新业绩、实现新作为、展现新形象。

会议号召,全区政协组织和全体政协委员要紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在中共六枝特区委员会的坚强领导下,牢记使命、戮力同心、砥砺前行,奋力开创政协工作新局面,为续写新时代百姓富、生态美画廊六枝新篇章作出新的更大贡献!

大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

图片2.png


大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕


图片3.png


大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007