• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝头条
我区开展2018年义务植树活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:




春回大地春意渐浓,义务植树造福后人。223日,节后上班的第二天,六枝特区在大用镇骂冗村水井门前现场植树点举行2018年义务植树活动,特区党委书记杨昌显,党委副书记、政府区长方裕谦,政协主席吕荣,党委副书记王光全、郭宇辉,及四大班子在家的副县级领导干部参加现场植树活动。

杨昌显指出,此次义务植树活动是按照省、市统一部署,旨在动员全区上下积极参与,迅速掀起植树造林、推进绿色发展热潮;全区上下要认真贯彻落实习近平总书记关于“绿水青山就是金山银山”的重要论断及对贵州指出“坚守发展和生态两条底线”的重要指示精神,坚持生态优先的发展战略,推进绿色发展取得明显成效。

杨昌显强调,六枝特区先后荣获“中国生态魅力城市”“中国绿色生态模范县”“创新中国·绿色发展优秀城市”等荣誉称号;全区上下要加强生态建设、维护生态安全、创建生态文明城市建设;要紧紧围绕生态产业化、产业生态化的发展要求认真履行职责和义务,把改善生态环境与不断提高人民群众生活质量有机统一起来,扎实推进造林绿化工作,确保完成营造林10万亩以上,实现森林覆盖率提高3个百分点,为“生态绿区”做出应有贡献,努力实现新时代百姓富生态美的画廊六枝新篇章。

据悉,活动当天,全区范围内共有1800余人参加义务植树,种植各类经济林2300余亩。(六枝特区宣传部 龙 兵)


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007