• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
违法和不良信息举报电话0858-5865616
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝头条
杨昌显主持召开十一届区委2018年第45次常委会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    1228日,特区党委书记杨昌显主持召开十一届区委2018年第45次常委会。特区党委副书记、政府区长方裕谦,人大常委会党组书记吕荣,政协党组书记郭萌,党委副书记王光全、郭宇辉,特区党委常委,特区人大常委会、政府、政协领导班子成员,特区人民法院、特区人民检察院主要负责同志参加会议。

    会议传达庆祝改革开放40周年大会,中央、省经济工作会议全省民营经济发展大会和全市民营企业座谈会及有关省、市脱贫攻坚工作等会议精神,研究有关事宜。

    会议指出,习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话思想深邃、内涵丰富,深刻总结了改革开放40周年来党和国家取得的伟大成就和宝贵经验,为我们在新时代全面深化改革、扩大开放进一步指明了前进方向、注入了动力源泉。改革开放40周年暨建市40周年,既是六盘水市发展史上的一个重要里程碑,更是续写新时代新辉煌的新起点。40年来,我们乘着改革开放的东风,全区经济社会取得长足发展、人民福祉大幅度提高。要身怀感恩之心,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神和全市建市40周年座谈会精神,始终把改革开放作为推动六枝发展的动力和源泉,着力在机制体制改革、重点领域改革和扩大开放上狠下功夫,不断释放改革开放红利,推动全区经济社会高质量发展。要狠抓教育工作,要坚持和完善人民代表大会制度,要深入贯彻习近平总书记对贵州工作的重要指示精神。

    会议强调,中央、省、市经济工作和民营企业发展的会议,系统谋划部署了下阶段经济工作的目标任务和工作重心,为我们做好今后一个时期的经济工作指明了前进方向、提供了根本遵循。全区上下要认真学习、全面领会,准确把握会议精神,将中央、省、市系列决策部署坚决落实到推动我区经济发展壮大的工作实际中。要深刻抓好落实,坚持稳中求进工作总基调,紧紧抓住新时期经济社会发展大好机遇,全面承接好中央、省、市有关决策文件,扎实谋划好我区2019年经济工作。

    会议要求,全区上下要端正态度、改进工作作风,齐心协力抓脱贫攻坚问题整改,各牵头领导要进一步担好责、履好职,对照我区巡视整改方案,对自己牵头整改的事项,要认真抓好调度、督促工作,进一步压实责任,确保所有问题得到快速有效整改。特区纪委特区监委和巡视整改综合督查组要深入开展督查,对落实不力、整改不力的,按照干部管理权限,及时追责问责。

各乡(镇、社区)各有关部门有关领导参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007