• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
违法和不良信息举报电话0858-5865616
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝头条
方裕谦主持召开《政府工作报告》讨论会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

111.jpg

     1229日,特区党委副书记、政府区长方裕谦在六枝宾馆五楼会议室主持召开《政府工作报告》讨论会议。特区党委常委、政府常务副区长杨刚,党委常委、政府副区长何立强,政府副区长周龙、蒋家梁、杨强、彭良国、杨金贵出席会议。

    会上,特区政府办就《政府工作报告》起草情况进行了详细说明,与会人员结合工作实际,从文字、结构、内容等方面提出了修改意见和建议。

    会议强调,2018年取得的成绩是全区干部职工在极其艰苦和困难条件下一仗一仗打下来的,全区各级各部门要倍加珍惜来之不易的成绩,分析研判当前发展形势,把握发展主动权,坚持践行“三稳两增”,在脱贫攻坚“减贫摘帽”最关键时期,背水一战,全力推动全区各项事业向稳向好发展。

    特区政府办、发展改革局、财政局、审计局,经济开发区、园区管委会、各乡(镇、社区)、平台公司等相关单位主要负责人参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007