• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝头条
六枝特区顺利通过国家慢病综合防控示范区复审
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    12日,国家卫生健康委公布了2018年度国家慢性病综合防控示范区复审结果,六枝特区顺利通过国家慢性病综合防控示范区复审。

    据悉,六枝特区自2012年成功创建国家慢性病综合防控示范区以来,始终坚持“政府主导、部门协作、动员社会、全民参与”的综合防控机制,把人民健康放在执政为民的重要位置,把慢性病综合防控作为健康六枝建设的重要抓手,不断加大政府投入,强调部门协作配合,持续加强医疗卫生服务体系建设,积极倡导健康生活行为方式,有序推进慢性病综合防控示范区建设,慢性病综合防控工作取得了明显成效。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007