• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
违法和不良信息举报电话0858-5865616
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝头条
市委书记王忠到郎岱园区调研脱贫攻坚工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

     12日,市委书记王忠到郎岱园区调研脱贫攻坚工作,市委常委、市委秘书长郑建国,副市长王成刚,市扶贫局、市农委主要负责同志,特区党委政府主要负责同志陪同调研。

    王忠一行实地考察了郎岱园区学生营养餐专供种养殖基地,王忠认真查看蔬菜长势和生猪养殖情况,仔细询问基地生产经营、学生营养餐供给等情况。王忠要求,要坚持市场需求导向,着力抓好“农校对接”稳定产销机制,推进以销定产、以销促产、产销结合,让各类农产品不仅“种得下”,还要“卖得好”。

     随后,王忠一行来到郎岱镇花脚村慰问贫困群众和驻村帮扶干部,王忠书记走进驻村工作队宿舍和厨房,详细询问干部的学习、生活和工作情况,向奋战在脱贫攻坚一线的驻村干部致以节日慰问和新年祝福。来到贫困户家中,详细了解帮扶政策落实、致贫原因等情况,鼓励其克服困难,再接再厉,将日子越过越红火。

    王忠强调,奋斗无止境、前进无终点。今年是新中国成立70周年,是脱贫攻坚决战之年。各地各部门要始终以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,把脱贫攻坚作为最大的政治、最重的任务、最严的责任,全面落实“五先五后”攻坚法和“四个三”攻坚举措,做实做细做好脱贫攻坚各项工作,全面夺取脱贫攻坚决战之年根本性胜利,努力向中央、省委省政府和全市人民群众交上一份满意答卷。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007