• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝头条
杨昌显到银壶社区调研产业项目发展工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    333.jpg

    17日,特区党委书记杨昌显到银壶社区调研产业发展工作。

    在银壶社区东风村食用菌基地,杨昌显实地察看了基地建设进展情况,详细了解产业建设管理、运营及促进群众就业等情况。杨昌显指出,要因地制宜选择产业,优化产业结构,合理利用产业发展优势,全面提升产业发展质量,做实做细群众利益联结机制,确保群众稳定增收。

    杨昌显还到银壶社区东风村生猪养殖基地、特区强农公司、山涯蜂业基地调研。每到一处,杨昌显都与基地相关负责人深入探讨交流,仔细了解基地生产、经营、技术创新、促进群众增收等情况。

    杨昌显强调,产业发展在脱贫攻坚中发挥着至关重要的作用,各部门、乡(镇、社区)要精准研判形势和市场,科学谋划产业发展走势,以实干推动产业高质量发展。要把产业扶贫项目建设牢牢抓在手上,再鼓干劲,再添措施,促进度、提质量,全力以赴推动扶贫产业发展,为群众脱贫致富搭建良好平台。要加强与群众沟通交流,提升群众对扶贫产业的知晓率与参与度,让贫困群众在扶贫产业中切实得到实惠,不断提升群众的获得感和满意度。要立足当地实际,统筹规范使用项目资金,发挥榜样和致富带头人的引领带动作用,带领困难群众通过扶贫产业实现脱贫致富,全面打赢脱贫攻坚战。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007