• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
违法和不良信息举报电话0858-5865616
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝头条
市政协主席付昭祥到六枝特区调研肉牛产业
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    421日,市政协党组书记、主席付昭祥一行到六枝特区调研肉牛产业,特区党委副书记、政府区长方裕谦,特区政协主席郭萌,特区党委常委、政府常务副区长杨刚,政府副区长杨强陪同调研。

    付昭祥一行来到梭戛乡乐群村循环产业种养殖项目点,认真听取相关负责人对项目整体情况、养殖规模、运行模式以及公司未来发展走向等方面介绍,仔细询问项目建设进展情况。付昭祥要求,有关部门要主动与项目方进一步加强沟通对接,紧盯节点、倒排任务,着力帮助解决项目推进中遇到的问题,加快后期项目选址等准备工作。

    在养殖大户陈兴富家,付昭祥详细了解他家的种牛引进、饲养管理、养殖效益等情况。付昭祥指出,六枝特区得天独厚的气候、土壤、地形地貌等条件非常适合肉牛养殖,六枝的肉牛养殖大户和种养殖专业合作社都是发展的宝贵力量,希望六枝充分发挥气候优势,激发能人带动促增收,继续做强产业助脱贫。各相关部门要进一步梳理,加强研究,加强引导,加强服务,加强银企合作,鼓励有条件的、想养牛的都参与进来,发动有意愿回乡创业发展外出务工的人员参与进来,能够扩大规模的要扩大规模,实现互利共赢。

    调研结束后,付昭祥一行还召开座谈会,一一听取各养殖大户、合作社在饲养管理、养殖效益及对肉牛养殖的信心等方面的情况汇报。付昭祥要求,各养殖户要坚持做好自己的产业,报团取暖,把肉牛产业做大做强,做出自己的品牌;相关单位要做好服务,摸清底数,做好扶持政策和项目的落实落地;要建立好与农户的利益联结机制,发挥出龙头企业的带动效应,让老百姓真正致富奔小康。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007