• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
违法和不良信息举报电话0858-5865616
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝头条
方裕谦主持召开六枝特区十二届人民政府第31次区长办公会议
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    428日,特区党委副书记、政府区长方裕谦主持召开六枝特区十二届人民政府第31次区长办公会议。特区党委常委、政府常务副区长杨刚,特区政府副区长蒋家梁、杨强、彭良国、杨金贵、杨昀出席会议。

    会议对“五一”小长假期间旅游、安全生产工作进行安排部署。

    会议指出,全区各相关部门要抢抓机遇,持续发力,抓住“五一”小长假旅游外出高峰期,精心策划、丰富节日旅游产品,提升服务质量。要深度挖掘六枝经济、社会、文化、历史等各方面底蕴,重点支持和推进旅游点新业态建设,围绕吃、住、行、游、购、娱统筹布局,提供多业态消费体验,不断提升六枝旅游品质。要积极创新旅游工作理念,加大实施旅游扶持政策力度,推进落别水塘寨、岩脚区域民宿规范发展,不断提升民宿品质。要建立六枝旅游舆情收集跟踪机制,不断改进工作、提升水平,推动六枝旅游发展取得新突破。

    会议强调,“五一”小长假期间,要按照“一岗双责”要求,时刻把安全生产工作放在心上、抓在手上、落实到行动上,“一把手”要亲自部署、亲自研究,加强统筹协调和督促检查,推进全区安全生产各项措施的落实。各相关部门要加强协作配合,不断提高企业安全水平和事故防范能力。广泛开展多形式的安全宣传活动,提高人民群众安全意识和自我保护能力。要健全举报奖励机制,公布举报电话,发动社会力量对瞒报行为举报监督,将非法违法行为置于群众监督之中,确保“五一”小长假期间全区社会大局稳定。

    会议还对国有资产清理、六枝特区2019年度土地招拍挂出让计划及土地储备、项目手续办理等相关工作进行研究部署。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007