• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
违法和不良信息举报电话0858-5865616
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝头条
方裕谦率队到新华镇六家坝煤矿调研地质灾害防治和煤矿安全生产工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

78日,特区党委副书记、政府区长方裕谦率队到新华镇六家坝煤矿调研地质灾害防治和煤矿安全生产工作,特区政府副区长彭良国,特区政府办、自然资源局、能源局、应急局、水务局、新华镇等单位有关负责同志陪同。

方裕谦一行实地查看了受采掘诱发的地质灾害隐患点,查阅了煤矿采掘平面图和井上下对照图,并听取煤矿安全生产和地质灾害防治工作情况汇报。

方裕谦指出,抓好瓦斯治理是煤矿安全生产工作的重中之重,特区能源局要加强煤矿安全监管,督促指导煤矿认真抓好瓦斯治理工作,确保安全生产。

方裕谦要求,煤矿要主动作为,制定科学合理的长期采掘规划,加强对要因采掘诱发的地质灾害隐患加强巡查排查,制定切实有效的防治措施,确保安全。新华镇要做好采煤划定区域内房屋控违工作,以铁腕手段严打私搭乱建行为,并做好群众思想工作,从根源上杜绝私搭乱建行为发生,营造良好控违环境。煤矿要加强生态环保工作,强化扬尘治理,硬化工业广场,加强矸石山现场管理,处理好生态、安全、发展问题。


 

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007