• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
违法和不良信息举报电话0858-5865616
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝头条
六枝特区开展六盘水市2019年基层公共文化服务现场观摩
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    721日,特区政府副区长蒋家梁同志带队开展六盘水市2019年基层公共文化服务六枝现场观摩,特区人民政府办公室、文体广电旅游局及各乡(镇、街道)等相关负责同志参加观摩。

    观摩组一行先后观摩了落别乡综合文化站、牛角村综合性文化服务中心、牛角村布依民俗博物馆、大用镇综合文化站、新窑镇综合文化站、塔山街道办事处聚福新苑居委会综合性文化服务中心。

    蒋家梁强调,创建国家公共文化服务体系示范区,是六枝特区的光荣使命,也是全区人民的共同愿望。各级各部门要切实履行工作职责,加大对重点部位、关键环节的督查力度,从责任落实、措施到位、问题整改等方面跟踪督查,定期通报进展情况。要进一步明确职责,转变作风,通力协作,狠抓落实,对照督查重点和创建标准,对承担的任务逐一倒排工期、逐条确定目标,全力推动落实,确保创建工作达到预期成效。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007