• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
违法和不良信息举报电话0858-5865616
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝头条
方裕谦调研六枝特区全民健身中心和六枝南站项目推进情况
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

83日上午,特区党委副书记、政府区长方裕谦调研六枝特区全民健身中心和六枝南站站前广场调研项目推进情况。特区政府副区长彭良国及特区政府办公室、文体广电旅游局、益正公司等有关负责同志参加调研。

六枝特区全民健身中心位于牂牁大道易地扶贫搬迁安置点,来到项目建设现场,方裕谦边走边看,详细了解项目建设进展情况,并与相关负责同志现场研究建设中遇到的难点问题,提出指导性意见。

方裕谦指出,六枝特区全民健身中心是一项事关惠及群众的民生工程,各相关部门要做好统筹规划设计,完善配套设计,注重整体性和协调性。要强化中心功能性,提高中心空间利用率。施工单位要在保证工程质量的前提下,倒排工期,加快施工进度。相关部门要积极协调解决工程建设中遇到的困难和问题,确保按时、按质完成建设任务,满足群众健身需求。

   六枝南站站前广场项目位于牂牁大道中段,来到施工现场,方裕谦就工程项目所涉及群众的搬迁情况、工程进展、质量安全详细了解。他强调,安六城铁通车后,六枝特区将迈入高铁时代。各部门要切实落实主体责任,统筹协调,加快项目建设进度。要加强与施工单位配合,倒排工期、挂图作战,确保工程建设快速推进。要强化施工安全,时刻绷紧安全生产这根弦,不忽视施工管理中的每一个环节,科学合理安排施工。要全力以赴搞好服务保障,为项目建设营造良好环境,确保工程如期建成投入使用。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007