• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
违法和不良信息举报电话0858-5865616
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝头条
方裕谦带队调研六枝河治理工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    811日,特区党委副书记、政府区长方裕谦带队到六枝河沿线调研污水处理一体化设备运行情况,特区政府副区长周龙陪同调研。

    方裕谦指出,六枝河是六枝人民的母亲河,是黄果树瀑布源头,不能让母亲河的水像血液带着“癌细胞”流淌、病变,各级各部门务必牢固树立“人与自然和谐共生”的生态环保理念,把解决突出生态环境问题作为民生优先领域抓紧抓实,切实加快推进综合治理工作,还六枝人民水清岸绿的六枝河。

    方裕谦要求,各级各部门要立足当前、谋划长远,统筹抓好各项工作。一是六枝河治理工作要再加压力、再强措施,除遇不可抗逆因素工期需顺延外,必须按照约定时间节点,倒排工期、挂图作战,全力以赴加快推进治理工作。二是强化协作管理,安排技术人员与施工方一起参与污水处理一体化设备管理工作,确保施工方撤出后我区技术人员能保障设施设备运转正常。同时,强化对污水处理一体化设备的安全,可用栅栏围挡等方式,保障周边群众安全和设备不被破坏。三是沿河污水处理设备不能从河里直接抽取污水进入设备处理,要经过沿线支流及上游污水管网收集,再经过沉淀池沉淀处理达标后方可排入,确保六枝河水体水质得到明显改善。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007