• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
违法和不良信息举报电话0858-5865616
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝头条
六枝特区召开防汛及地质灾害防治工作部署会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1111.png

99日,六枝特区召开防汛及地质灾害防治工作部署会议。会议以电视电话会议的形式开到各乡(镇、街道)。特区党委副书记、政府区长方裕谦出席会议并讲话,特区党委副书记何宏端、郭宇辉、罗轲,在家的特区党委常委、人大、政府、政协班子成员出席会议。会议由特区党委副书记王光全主持。

会议传达了98日省委书记孙志刚,市委书记王忠和市委副书记、市长李刚对当前防汛及地质灾害防治工作的有关批示指示精神,安排部署近期我区防汛及地质灾害防治工作。

会议要求,要在思想上高度重视,充分认识地质灾害防治形势的严峻性,坚决克服麻痹松懈思想,扎实抓好地质灾害防治和隐患排查工作。要在工作上到岗到位,切实落实地质灾害防治责任,做到主要领导亲自抓、分管领导具体抓,确保做到隐患排查治理不走过场,不留死角。健全完善地质灾害防治领导机构,全面准确掌握全区地质灾害隐患分布情况,全面落实预防、避让、治理的防治措施,切实把各项防治举措落实到位,让人民群众生命财产安全得到保障。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007